September 29, 2010

Hide IP buat suport penggunaan cheat PB

Saat Ini GM PB menggunakan Hacking Monitoring system yang berfungsi untuk mengetahui siapa aja yg lagi pake cheat.
kalau Kalian ketahuan ID kalian sama IP warnet kalian bakalan kena banned.
untuk itu gw share Hide IP yang berfungsi untuk memanipulasi(ngumpetin) IP kalian.
jadi IP kalian nggak bakalan kena banned.
tapi kalau ID nggak tau deh bakalan ketahuan apa nggak.
langsung aja kalau mau pake cheat download Hide IP nya disini
kalau nggak mau pake Hide IP bisa pake HMS killer download aja disini
untuk tutorial Hide Ip sudah ada di situ
untuk tutorial HMS Killer :
cara pakenya: copas hmskiller dan hms.sys ke folder PB kalian.

inget, harus di folder PB-nya.

buka hmskiller.exe trus buka PB

nah kalo misal ada error dari PB seperti ini
could not open the log file. Does not have the right to the file.
itu berarti PB g bisa buka log file HMS buat di kirim ke GM
berarti program work 100%.
kalau cheatnya silahkan cari di blog ini.
JANGAN LUPA FOLLOW BLOG GW Thanks...

0 comments: